domingo, 24 de junho de 2012

Cardápio


  • Tradicional – massa de chocolate ao leite, coberta com confeitos sabor chocolate.
  • Tradicional Branco – massa de chocolate branco, coberta com confeitos sabor chocolate branco.
  • Maracujá – massa de chocolate branco e pasta italiana de maracujá, coberta com açúcar.
  • Café – massa de chocolate meio amargo e pasta italiana de café, coberta com miçangas sabor café.
  • Morango – massa de chocolate branco e pasta italiana de morango, coberta com miçangas sabor morango.
  • Pistache – massa de chocolate branco e pasta italiana de pistache, coberta com pistaches triturados e levemente tostados.
  • Amêndoas – massa de chocolate blend e pasta italiana de amêndoas, coberta com amêndoas laminadas e levemente tostadas.
  • Côco – massa de chocolate branco e côco, coberta com côco em flocos.
  • Amendoim – massa de chocolate branco e pasta de amendoim, coberta com paçoca de amendoim.
  • Limão Siciliano - massa de chocolate branco e pasta italiana de limão siciliano, coberta com açúcar.
  • Cherry - massa de chocolate ao leite com redução de cerejas (sem pedaços), coberta com raspas de chocolate ao leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário