- Tradicional – massa de chocolate ao leite, coberta com confeitos sabor chocolate.
- Tradicional Branco – massa de chocolate branco, coberta com confeitos sabor chocolate branco.
- Maracujá – massa de chocolate branco e pasta italiana de maracujá, coberta com açúcar.
- Café – massa de chocolate meio amargo e pasta italiana de café, coberta com miçangas sabor café.
- Morango – massa de chocolate branco e pasta italiana de morango, coberta com miçangas sabor morango.
- Pistache – massa de chocolate branco e pasta italiana de pistache, coberta com pistaches triturados e levemente tostados.
- Amêndoas – massa de chocolate blend e pasta italiana de amêndoas, coberta com amêndoas laminadas e levemente tostadas.
- Côco – massa de chocolate branco e côco, coberta com côco em flocos.
- Amendoim – massa de chocolate branco e pasta de amendoim, coberta com paçoca de amendoim.
- Limão Siciliano - massa de chocolate branco e pasta italiana de limão siciliano, coberta com açúcar.
- Cherry - massa de chocolate ao leite com redução de cerejas (sem pedaços), coberta com raspas de chocolate ao leite.
domingo, 24 de junho de 2012
Cardápio
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário