- Tradicional – massa de chocolate ao leite, coberta com confeitos sabor chocolate.
- Tradicional Branco – massa de chocolate branco, coberta com confeitos sabor chocolate branco.
- Maracujá – massa de chocolate branco e pasta italiana de maracujá, coberta com açúcar.
- Café – massa de chocolate meio amargo e pasta italiana de café, coberta com miçangas sabor café.
- Morango – massa de chocolate branco e pasta italiana de morango, coberta com miçangas sabor morango.
- Pistache – massa de chocolate branco e pasta italiana de pistache, coberta com pistaches triturados e levemente tostados.
- Amêndoas – massa de chocolate blend e pasta italiana de amêndoas, coberta com amêndoas laminadas e levemente tostadas.
- Côco – massa de chocolate branco e côco, coberta com côco em flocos.
- Amendoim – massa de chocolate branco e pasta de amendoim, coberta com paçoca de amendoim.
- Limão Siciliano - massa de chocolate branco e pasta italiana de limão siciliano, coberta com açúcar.
terça-feira, 3 de janeiro de 2012
Sabores!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Eu amei o de morango...ou melhor eu amo todos!!! Paty destruidoras de dietas!!!hahahaha
ResponderExcluirDistruidora de dietas eu??? Imagina amiga...kkkkk...
ResponderExcluir